Проверяемый текст
Калянов, Георгий Николаевич. Разработка и исследование методов, моделей и программных систем управления реорганизацией предприятий (Диссертация 1999)
[стр. 96]

96 то существует и соответствующее ребро или при j >/(/'< у) соответственно.
Если условие выполняется хотя бы для одного варианта, то присваивается типу связности значение «последовательная связность».
Шаг 3.
Проверка на информационную связность.
Для каждого nk&N осуществляется проверка условия: если 3 информационное ребро или где rmeR, то эТУЗ по крайней мере одно из ребер (г„,,Л2у) или В этом случае типу связности присваивается значение «информационная связность».
Шаг 4.
Проверка на процедурную связность.

Формирование маршрутов выполнения функций управления, определяемых его множеством вершин N и множеством управляющих ребер Е.
При этом для каждого выбранного маршрута (лг15-..,дЗ осуществляется проверка условия: , где N множество узлов выбранной функции управления.
Если это условие было выполнено, по крайней мере, однажды, то присваивается типу связности значение «процедурная связность».
Шаг 5.
Проверка на временную связность.
Для каждой пары и V n.£N осуществляется проверка условия: где /(^,) время начала выполнения функции управления п..
Если условие было выполнено, то типу связности присваивается значение «временная связность».
Шаг 6.
Проверка на логическую связность.
Для каждой пары Пк\->Пк2&^ и V П'&N осуществляется проверка условия существования по крайней мере двух альтернативных маршрутов (л/*1,ос,л/А2) и (^,,Р,^2), та_ ких что а * Р.
Если условие было выполнено, то типу связности присваивается значение «логическая связность».
Шаг 7.
При невозможности определения типа связности, исходя из
[стр. 158]

3.1.
Для каждого nk е N осуществляется проверка условия: если 3 информационное ребро (rm, nk) или (nk, rm) (где rm е R), то V nk^ nj э N 3 по крайней мере одно из ребер (rm, nj) или (nj, rm).
3.2.
Если условие подшага 3.1 было выполнено, то присвоение типу связности значения «информационная связность» и переход к шагу 8.
Шаг 4.
Проверка на процедурную связность
4.1.
Формирование маршрутов выполнения бизнес-процесса, определяемых его множеством вершин N и множеством управляющих ребер Е.
4.2.
Для каждого выбранного маршрута (ni, ..., nk) осуществляется проверка условия: { щ, ..., nk} N, где N множество узлов выбранной бизнес-функции.
4.2.
Если условие подшага 4.2 было выполнено, то присвоение типу связности значения «процедурная связность» и переход к шагу 8.
Шаг 5.
Проверка на временную связность 5.1.
Для каждой пары nk1, nk2 е N и V nj g N осуществляется проверка условия: I t(nki)-t(nk2) I < I t(nj)-t(nki) I, где t(ni) время начала выполнения бизнес-функции п,.
5.2.
Если условие подшага 5.1 было выполнено, то присвоение типу связности значения «временная связность» и переход к шагу 8.
Шаг 6.
Проверка на логическую связность 6.1.
Для каждой пары nki, nk2 е N и V nj g N осуществляется проверка условия существования по крайней мере двух альтернативных маршрутов (nk1, a, nk2) и (nk-i, р, nk2), таких что а^р.
6.2.
Если условие подшага 6.1 было выполнено, то присвоение типу связности значения «логическая связность» и переход к шагу 8.
Шаг 7.
Присвоение типу связности значения «случайная связность» Шаг 8.
Завершение работы алгоритма 157

[Back]