Проверяемый текст
Тюрин, Михаил Павлович; Повышение эффективности технологических процессов и утилизация тепловых отходов (Диссертация 2002)
[стр. 117]

118 т ф Затем определяется коэффициент интенсивности тепломассообмена Кта по уравнению (5.2) и конечная температура воздуха но мокрому термометру.
= 'ж ..
+ К т а t .
K, ) (4.29) В соответствии с ранее приведенными соотношениями, находят последовательно выходные параметры: парциальное давление водяных паров в воздухе, влагосодержание или объемную концентрацию водяных паров и энтальпию влажного воздуха.
По разности энтальпий влажного воздуха на входе и выходе аппарата находится количество переданной теплоты от воздуха к нагреваемой жидкости.

Q = G , •(А, А ,) (4.30) Из уравнения теплового баланса определяется конечная температура жидкости.
Q
(4.31) ^рж ж При расчете массообмена определяется среднеарифметический температурный напор.
= tlM V 2M Гж '" V ™ (4.32)
[стр. 178]

Затем определяется коэффициент интенсивности тепломассообмена Кт0 по уравнению (5.2) и конечная температура воздуха по мокрому термометру.
178 <2„ = ‘ж , + ' (‘и ~ ) (5.25) В соответствии с ранее приведенными соотношениями находят последовательно выходные параметры: парциальное давление водяных паров в воздухе, влагосодержание или объемную концентрацию водяных паров и энтальпию влажного воздуха.
По разности энтальпий влажного воздуха на входе и выходе аппарата находится количество переданной теплоты от воздуха к нагреваемой жидкости.

б = ( ? , • ( * , К ) (5.26) Из уравнения теплового баланса определяется конечная температура жидкости.
Q
лс.к JC.H рж •G (5.27) ж При расчете массообмена определяется среднеарифмитический температурный напор.
^2м ^ ж .п ж .к Л * — Л < ¿ М ^ .
/ 1 ж .к са ~ « [¿.¿О ) Затем интенсивность тепломассообмена Дг и массообмена Дс

[Back]