Переход на старую версию сайта

Мы приносим извинения С.Н. Левину

Издание:
Вольное сетевое сообщество «Диссернет»
Дата
23 июня 2021
Автор:

В информации о позорном решении диссовета Д 212.099.24 в отношении О.Г. Шмелевой была допущена ошибка. В перечне лиц, голосовавших за сохранение ученой степени майору полиции Шмелевой, был указан доктор экономических наук, доцент С.Н. Левин.

Сергей Николаевич прислал в «Диссернет» письмо. Он пишет, что выступал на заседании диссовета с индивидуальным заключением — рекомендацией лишить О.Г. Шмелеву ученой степени, и при голосовании голосовал против.

«Диссернет» со своей стороны должен объяснить происхождение этой ошибки. В нашем распоряжении был протокол заседания диссовета. В нем перечислены члены экспертной комиссии, составлявшей заключение по ЗоЛУСу. Члены этой комиссии — Е. А. Капогузов, В. Г. Подопригора и С.Н. Левин и были нами указаны в карточке Позорного решения. Поскольку в протоколе не было отмечено, что один из членов комиссии, составлявшей заключение "отказать" высказал вместе с тем индивидуальное мнение "лишить" (редкий случай!), то фамилия доцента Левина была ошибочно внесена в список.

Мы приносим извинения Сергею Николаевичу Левину за допущенную ошибку и благодарим за письмо, позволившее эту ошибку исправить.

Последние добавленные материалы

2 января 2023 г.
... и в чем его отличие от старого
29 декабря 2022 г.
Новый сайт появился благодаря поддержке друзей Диссернета
29 декабря 2022 г.
Списки фигурантов Диссернета в приказах Минобрнауки