Переход на старую версию сайта

С днем рождения, Сергей!

Издание:
Вольное сетевое сообщество «Диссернет»
Дата
13 марта 2022
Автор:

Сегодня не будет праздничных публикаций. Вместо этого мы приводим выдержки из недавних постов Сергея в фейсбуке, там он пишет, где его можно услышать. Потому что необходимость в правдивой информации, возможность осмыслить происходящее, задать вопрос и получить если не ответ, то поддержку и понимание чрезвычайно важны. И Сергей старается обеспечить всё это своим слушателям. А мы желаем Сергею и всем нам мира и справедливости.

С днем рождения, Сергей!

***
«12 марта. Почти ничего не могу писать в эти военные дни. Но могу говорить, и буду говорить дальше, обращаясь ко всем, кто может меня услышать, — вопреки запретам, блокировкам, банам, запугиваниям, лжи и клевете на каждого говорящего правду.

Сегодня ровно в 9 вечера по Москве в моем youtube-канале — традиционный уже стрим “Суть событий: дополнительное время”. Вот здесь будет этот стрим: https://youtu.be/HCTJ8m001ys

“Эхо Москвы” закрыто — но оно продолжает работать: в стримах и подкастах тех, кого вы привыкли слышать в эфире. Каждый у себя, в своем канале, а иногда объединяясь и помогая друг ругу в разных составах и комбинациях, люди Эха продолжают говорить со своими слушателями и зрителями. И теперь уже с миллионами слушателей и зрителей, которые только сейчас присоединилсь к аудитории Эха. “Эхо Москвы” превратилось в сеть, в облако, оно расширяется все больше и становится все плотнее».
 
***

«Друзья, я не буду сегодня, 7 марта, устраивать традиционный понедельничный стрим “Суть событий”: дополнительное время”.
Ничего не случилось, просто хочу немного подумать, собраться с мыслями. В нынешней ситуации не стОит просто молотить языком без остановки, если нет ясного представления о том, чтО я хочу сказать именно сейчас такого, чего не сказал уже.
Я сделал в последние дни несколько комментариев в режиме “Реплики в сторону”.
Запустил серию парных стримов, которую буду продолжать в интенсивном режиме. Если не видели, очень советую посмотреть два разговора — очень разных по интонации и настроению — которые, мне кажется, получились неплохо:
— вот с Сергеем Алексашенко: https://youtu.be/qpqdQwwYfbE
— вот с Татьяной Фельгенгауэр: https://youtu.be/e2tVS3FrB1
Я веду переговоры об участии в таких стримах у меня в гостях с целой группой замечательных собеседников — так что буду эту серию продолжать.
А сегодня вечером возьму небольшой тайм-аут на подготовку всех этих разговоров: одиночных и парных.
Следите, пожалуйста, за анонсами здесь, в моем телеграм-канале “Пархомбюро”, в ютюб-канале, твиттере и в инстаграме».

От «Диссернета»:
Стрим с Ильёй Новиковым: https://youtu.be/7FmJ9x2edM8
Стрим с Андреем Волной: https://youtu.be/Mz1leUA2Z6Y



Последние добавленные материалы

2 января 2023 г.
... и в чем его отличие от старого
29 декабря 2022 г.
Новый сайт появился благодаря поддержке друзей Диссернета
29 декабря 2022 г.
Списки фигурантов Диссернета в приказах Минобрнауки