Переход на старую версию сайта

Сколько можно?

Издание:
Вольное сетевое сообщество «Диссернет»
Дата
21 февраля 2019
Автор:

UPD: ЗоЛУС был рассмотрен, решение отложено до следующего заседания.

27 февраля 2019 года экспертный совет ВАК будет рассматривать заявление «Диссернета» о лишении ученой степени и.о. ректора Курганского университета  К.Г. Прокофьева.


Напоминаем читателям диссернетовских хроник этапы большого пути ЗоЛУСА в отношении г-на Прокофьева.

Во-первых, мы опубликовали Расшифровку заседания диссертационного совета Д 212.203.29 при РУДН, на котором ЗоЛУС был отклонен в первый раз. По этому поводу в Новой газете вышла статья Андрея Заякина "Ректор ректору глаз не выклюет", где впервые зафиксированы пророческие способности г-на и.о. ректора.
Впрочем, материалисты из диссертационного совета РУДН в пророчество не верили, предположив, что Конституционный суд эээ.... "позаимствовал" труды просвещенного и.о. ректора, что отразилось в законотворческом процессе. КС всё отрицал.

Во-вторых, мы опубликовали Источниковедческое исследование научно-методического пособия К.Г. Прокофьева на предмет датировки. Профессор Д.И. Раскин в пророчества тоже не верит.

В-третьих, мы обратились с открытым письмом  к членам диссертационного совета при СГЮА, которым был направлен ЗоЛУС на повторное рассмотрение после скандального решения №1 первого диссовета.

Результатом рассмотрения в СГЮА стало решение, заслужившее статус скандального решения №2. Запись этого позорного заседания можно послушать, расшифровку почитать.

И вот мы интересуемся: сколько можно?

Сколько можно идти против здравого смысла и очевидных фактов? И есть ли надежда, что экспертный совет ВАК по праву объективно рассмотрит заявление «Диссернета» и удовлетворит его?

Мы ждем 27 февраля.

Последние добавленные материалы

2 января 2023 г.
... и в чем его отличие от старого
29 декабря 2022 г.
Новый сайт появился благодаря поддержке друзей Диссернета
29 декабря 2022 г.
Списки фигурантов Диссернета в приказах Минобрнауки